Image Hosted by
Update to the New URL حدث لرابطنا الجديد

Monday, February 25, 2013

Color the Cover

Koda Kumi  倖田 來未 كودا كومي
01. ピンクスパイダー (hide with Spread Beaver)
02. ラブリー (小沢健二)
03. Shake Hip! (米米CLUB)
04. どうにもとまらない (山本リンダ)
05. 情熱 (UA)
06. Blue Velvet (工藤静香)
07. 「男」 (久宝留理子)
08. 今宵の月のように (エレファントカシマシ)
09. One more time, One more chance (山崎まさよし)
10. Alone (岡本真夜)
11. [Bonus Track] 歌は我が命 (美空ひばり)

Password: orphen